As sementes de baru são uma excelente fonte de proteína, gorduras saudáveis e fibras, além de serem ricas em vitaminas e minerais.
Fonte de proteínas e cálcio, o queijo é alimento saboroso, saudável e pode ser feito em casa. Veja o passo a passo do preparo.
Rica em propriedades calmantes e inúmeros outros benefícios para o corpo, a valeriana pode ser utilizada na forma de chá.
Está planejando o churrasco do fim de semana? Confira a lista com as 10 melhores carnes para a ocasião e acerte na escolha!
As espécies ajudam a diminuir a ansiedade e o estresse e podem ser exploradas de diversas formas, como a decoração e o consumo.
Veja qual é a previsão pessimista para o futuro deste escritor que já teve um livro nomeado como best-seller.
Deixe seu ambiente mais aconchegante e harmônico com essas espécies exuberantes. Descubra mais sobre cada uma delas.
Com cores deslumbrantes, elas lembram pavões por conta da beleza e das combinações variadas. São mais de 90 tipos no mundo todo.
Muito utilizada na culinária, a folha e louro é um alimento cheio de benefícios para o organismo. Saiba mais sobre ela!
Confira e veja se você cultiva alguma dessas plantas e, se não, aproveite para aumentar sua coleção com uma delas. Ou todas!