Conecte-se conosco

Curiosidades

Churrasco na panela de pressão é moda e promete carne deliciosa

Para as pessoas que apreciam um bom churrasco, mas não querem fazer muita sujeira, a versão na panela de pressão pode ser uma ótima ideia!

Publicado

em

O povo brasileiro não dispensa um churrasco. No entanto, para muitas pessoas, o processo para o preparar é sinônimo de sujeira e bagunça. Por isso, às vezes, acabam desistindo de fazer. Mas existe uma solução prática para esse problema: a panela de pressão.

Se você está surpreso, saiba que não é brincadeira, pois é possível fazer uma carne de churrasco saborosa utilizando justamente a panela de pressão. Na internet já há inúmeras pessoas adeptas ao churrasco de panela, já que faz menos bagunça e suja bem menos louças.

Principais motivos para fazer churrasco na panela de pressão

Ficou curioso? Então continue lendo o texto para ficar por dentro dessa receita que está dando o que falar entre os amantes de churrasco. O primeiro ponto positivo da receita é que permite que a pessoa faça um churrasco de última hora, caso não tenha carvão em casa.

Em segundo, sabemos quanto um churrasco pode fazer a maior sujeira e, muitas vezes, sobra para uma única pessoa limpar tudo. Nesta receita, o indivíduo vai precisar ser preocupar apenas com a panela de pressão.

O terceiro motivo é para as pessoas que não querem gastar tanto e convidar poucos amigos ou apenas a família para o churrasco. Desse jeito dá para fazer uma carne deliciosa apenas para os íntimos e em pouca quantidade.

Como fazer o churrasco na panela de pressão?

Para realizar o churrasco, você vai precisar de molho barbecue, pedaços de costela bovina e também linguiça. Mas o ideal é que a linguiça pese metade do peso da costela para que a receita funcione.

Após separar os ingredientes, fure a linguiça com a ajuda de uma faca ou garfo e depois coloque-a junto com os pedaços de costela, na panela de pressão, mas não vá com pressa: ponha uma peça de cada vez.

Por último, adicione duas colheres de molho barbecue e feche a panela de pressão. Não coloque água e mantenha o fogo alto. Depois, basta esperar por 45 minutos e está pronto o seu churrasco!

Amante de filmes e séries e tudo o que envolve o cinema. Uma curiosa ativa nas redes, sempre ligada nas informações acerca da web.

Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

MAIS ACESSADAS