Agronegócio
Após nova onda de Covid-19, China retoma vigilância sobre alimentos congelados
País asiático afirma que contaminação pode ocorrer por meio de produtos congelados e embalagens
Com o agravamento da pandemia e a nova onda da Covid-19 anunciada na China, as importações de alimentos congelados estão sendo testadas. Segundo as autoridades, a contaminação do coronavírus pode ocorrer por meio de alimentos congelados e embalagens.
Por isso, apesar das Autoridades da Saúde minimizarem a propagação do vírus por meio da exportação, o país continua testando remessas a fim de encontrar rastros nos alimentos congelados como forma de precaução.
A Organização Mundial da Saúde e os Centros de Controle e Prevenção de Doenças dos Estados Unidos afirmaram que a taxa de transmissão por meios de alimentos congelados é muito baixa. Entretanto, cidades como Haikou e Zhengzhou, planejam aumentar a inspeção das importações e evitar a propagação do vírus da Covid-19.
Para evitar o risco, alimentos importados do Canadá, Brasil e Reino Unido foram recolhidos, com o intuito de evitar maior contaminação por parte dos alimentos importados.

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