Estudo é a terceira edição de uma série que visa alertar consumidores sobre os riscos escondidos em alimentos populares.
Mato Grosso do Sul enfrenta desafios com agrotóxicos: 4,1 mil casos registrados, falhas em registros e impacto em terras indígenas.
Estudo da Anvisa aponta abacaxi com altos níveis de resíduos químicos nocivos à saúde. Descubra os riscos e como se proteger.
Trta-se do PL 1.459/2022.
Entenda como esses agrotóxicos podem trazer riscos não só aos consumidores, mas ao meio ambiente como um todo.
O Brasil segue sem uma legislação para o controle de alimentos infantis. Em pesquisa recente, foi identificada uma vasta lista de substâncias tóxicas nesses produtos.
O uso do agrotóxico na produção de alimentos não é uma novidade, mas muitos passam dos limites estabelecidos por órgãos responsáveis.
O consumo de alimentos com agrotóxicos em grandes quantidades pode fazer mal a saúde, saiba quais são os alimentos que é melhor evitar.
Os agrotóxicos são causadores de diversos tipos de doenças. Por isso, muitos questionam se é possível retirar esses insumos químicos dos alimentos.