Conecte-se conosco

Agronegócio

Aprenda 3 receitas simples e práticas para um churrasco vegano

Saiba como aproveitar o churrasco sem utilizar carne animal. Selecionamos algumas receitas simples e práticas para você experimentar.

Publicado

em

Você sabia que é possível aproveitar o domingo de churrasco sem carne? É isso mesmo! Hoje vamos ensinar 3 receitinhas veganas para você aproveitar aquele churrasco de lei de maneira saudável. 

Veja a seguir como preparar espetinhos e acompanhamentos de maneira simples e prática e com ingredientes que temos em casa. Confira!

Receitas

Espetinho de carne de soja

Ingredientes

  • Carne de soja
  • Sal 
  • Pimenta
  • Shoyu
  • Cominho 

Modo de preparo 

Primeiro, tempere a carne de soja com pimenta, sal, shoyu e cominho. Em seguida, leve-a ao forno e deixe ferver. Depois, corte legumes de sua preferência em pedaços e intercale com a carne. Por fim, basta levar tudo para assar e pronto! Seu espetinho de carne de soja e legumes estará pronto para ser servido.  

Espetinho de legumes

Ingredientes 

  • Abobrinha 
  • Tomate 
  • Pimentão verde e amarelo
  • Cebola 

Modo de preparo 

Tempere todos os ingredientes com limão, alho, alecrim, sal e pimenta do reino. Em seguida, intercale cada legume em um palito de madeira e coloque para assar. Além de saudável, seu churrasquinho de legumes ficará super saboroso!

Molho vinagrete

Ingredientes 

  • Tomate
  • Cebola 
  • Pimentão 

Modo de preparo 

Junte todos os ingredientes e tempere com limão, sal e azeite. Sirva como acompanhamento dos espetinhos veganos. 

Agora que você sabe como preparar receitinhas veganas, que tal colocar em prática?

Jornalista desde 2015. Pós graduada em Comunicação e Marketing desde 2020. Contadora de histórias desde sempre.

Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

MAIS ACESSADAS