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Você deve salgar suas batatas ainda quentes; entenda o motivo

A batata é o vegetal favorito de muitas pessoas pelo mundo. Por isso, separamos dicas para deixar a sua batata ainda mais incrível e saborosa!

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Saborosas e preferidas de muitas pessoas, as batatas são fonte de muitas vitaminas importantes para o organismo e podem ser o principal ingrediente daquelas receitas de encantar nosso paladar, pois com um toque certo elas ganham valor triunfal no seu prato, deixando-as mais apetitosas.

Pensando nisso, hoje listamos alguns motivos para consumir as famosas batatas, além de sugestões de como salgá-las quando estiverem “quentinhas” para criar um prato incrível e saboroso. Veja só!

Truque para preparar batatas da maneira correta

Batatas são ingredientes práticos da culinária, alimentam muito e, além disso, podemos elaborar inúmeras receitas com elas. No entanto, seu preparo correto é um ponto essencial para compor bons pratos.

E claro que um tempero bem preparado vai garantir uma batata com sabor único. Assim, a presença do sal é parte fundamental de qualquer receita, principalmente enquanto suas batatas estiverem em cozimento, truque esse que é capaz de fazer grande diferença no seu sabor final.

Tudo isso porque quando o sal é adicionado durante o cozimento, além de tornar o preparo mais rápido, ele penetra melhor nas batatas e garante um sabor extra. Lembrando ainda que essa dica vale para outros temperos da receita como, por exemplo, alecrim, manjericão e outros.

Principais motivos para o consumo das batatas

  • Grande fonte de minerais, como ferro e cálcio;
  • Rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B;
  • Fonte de vitamina C;
  • Carboidrato de alta fonte energética;
  • Ótima opção para o ganho de massa magra;
  • Age contra o envelhecimento;
  • Aumenta ainda mais a imunidade e ajuda a combater os temidos radicais livres.
  • Controla pressão arterial.

Sem dúvidas, as batatas são fontes baratas de diversos nutrientes fundamentais para a manutenção da nossa saúde. Podem ser preparadas fritas, cozidas ou assadas em diversas opções de pratos, além de serem um excelente alimento para compor uma dieta rica e equilibrada para eliminar gordura e favorecer ganho de massa magra.

Isso sem contar o custo-benefício que está atrelado a um sabor magnífico que somente vegetais como a batata possuem. Com a quantidade exata de sal e temperos, é possível obter a batata mais especial e saborosa já preparada.

Amante de filmes e séries e tudo o que envolve o cinema. Uma curiosa ativa nas redes, sempre ligada nas informações acerca da web.

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