Abertura de franquias de chocolate pode variar de R$ 64 mil a R$ 170 mil. Veja dados e detalhes de cinco redes conhecidas.
Abia alerta para aumento no ingrediente principal do chocolate.
Chocolate ficou em circulação por 64 anos.
Negociação durou cerca de vinte anos, mas, após alguns debates, empresa suíça adquire a brasileira.
Com as redes sociais repletas de debates e opiniões sobre esse assunto, fica difícil saber o que é verdade. Porém, há luz no fim do túnel.
Relembre 5 marcas de chocolate que fizeram sucesso e deixaram saudade, desde o Personalidades da Garoto até o Croquete da Nestlé.
Para driblar os riscos à saúde, especialistas recomendam escolher chocolates amargos ou meio amargos, que são mais saudáveis.
Reviva a nostalgia dos deliciosos bombons que, em algum momento, conquistaram o paladar de todos, mas de repente desapareceram das caixas de chocolate.
Companhia italiana descobriu um meio de baratear seu produto feito com chocolate.
O cacau, ingrediente essencial para a fabricação do chocolate, está vendo seu preço lá em cima, batendo recordes de alta.