Para driblar os riscos à saúde, especialistas recomendam escolher chocolates amargos ou meio amargos, que são mais saudáveis.
Reviva a nostalgia dos deliciosos bombons que, em algum momento, conquistaram o paladar de todos, mas de repente desapareceram das caixas de chocolate.
Companhia italiana descobriu um meio de baratear seu produto feito com chocolate.
O cacau, ingrediente essencial para a fabricação do chocolate, está vendo seu preço lá em cima, batendo recordes de alta.
Descubra os segredos científicos por trás do prazer que o chocolate proporciona. Da teobromina à feniletilamina, explore como esses componentes agem no corpo, elevando nosso ânimo.
Estudiosos pretendem trazer inovações para a experiência sensorial humana ao degustar o doce.
Se consumido com moderação, a iguaria pode ser uma importante aliada para a saúde.
Aprenda uma receita super saborosa de mousse de chocolate com abacate para se deliciar na hora da sobremesa!
Confira aqui uma lista de diversos alimentos que devem ser armazenados na geladeira para conservar o sabor e a qualidade para o consumo.
Descubra os efeitos fascinantes do chocolate no cérebro humano.