Saiba quais as principais características da espécie comumente encontrada em regiões tropicais da América Latina e quais são seus benefícios para a saúde
Fonte de nutrientes, a bebida típica do sul do país possui inúmeros benefícios para a saúde do corpo. Veja mais detalhes!
Separamos algumas das vantagens de consumir o tubérculo e o passo a passo para fazer a bebida rica em nutrientes. Acompanhe!
De sabor semelhante ao amendoim, a castanha do baruzeiro possui proteínas, ácido graxos, fibras, minerais e é fonte de ferro e zinco.
Conhecido por suas propriedades laxantes à base de plantas, o chá de sene é um produto natural que é frequentemente associado ao estímulo do esvaziamento em...
O consumo do alimento auxilia na absorção de nutrientes pelo organismo e proporciona resistência aos vasos sanguíneos.
De fácil cultivo, o aspargo-pluma é muito utilizado na ornamentação de jardins verticais
Saiba quais as principais dicas para o cultivo da palmeira, muito utilizada na culinária para a fabricação de conservas e outros pratos.
Além de deliciosa, a amêndoa possui diversas propriedades nutricionais. Confira!
Saiba quais os benefícios da fruta, principais propriedades e utilidades, dentre as quais estão a culinária e o artesanato.