Aprenda a cultivar a hortelã em casa e veja os diversos usos culinários dessa erva aromática na gastronomia
A azedinha é uma espécie excepcional que pode ser cultivada em vasos e usada em diferentes receitas gastronômicas saudáveis e saborosas
O Achachairu é uma fruta exótica originária da América do Sul e é muito reconhecida por seu sabor único
A Flor-de-Hibisco é uma espécie única que pode ser cultivada em vasos em casa e trazer inúmeros benefícios para a saúde; conheça alguns deles a seguir
A flor Sempre Viva é uma espécie excepcional e de beleza exótica, com características únicas que trazem beleza para o seu jardim
O Limão Caviar é uma espécie cítrica exótica que pode ser cultivada em casa e consumida de diferentes formas; veja mais a seguir
A Laranja Lima é uma espécie com sabor mais adocicado ideal para consumo in natura; veja a seguir como cultivar essa fruta deliciosa em casa
Entenda a batalha dos queijos brie e camembert para não desaparecerem do nosso cardápio.
A Salsa-Crespa é uma espécie com diversos usos culinários de sabor único e característico; veja como cultivar em casa
A Dracena de Madagascar é uma espécie ornamental que pode ser cultivada em vasos e usada de diferentes formas na decoração de interiores