Maneiras de reaproveitar cascas de ovo a transformam em uma aliada do seu dia a dia.
Economizar energia vai além do senso comum; veja 8 mitos e verdades sobre consumo e veja o que realmente funciona quando o assunto é economizar.
Água de cozimento de vegetais é um adubo natural e sustentável para nutrir suas plantas sem químicos.
Em tempos de incerteza global, os ultra-ricos buscam novos destinos para garantir segurança e privacidade.
Dinamarca implementa imposto inédito sobre emissão agrícola, focando em metas climáticas. Decisão suscita debate sobre impacto econômico.
Yvon Chouinard, fundador da marca Patagonia, doa fortuna para fundo de proteção ambiental em decisão transformadora.
Empresas europeias unem forças para lançar buscador inovador, enfrentando gigantes tecnológicos dos EUA, como Google e Bing.
Água do cozimento dos vegetais pode substituir adubos convencionais e incentivar um crescimento mais vigoroso.
Empresas planejam abastecer milhares de residências com energia solar captada no espaço, oferecendo uma alternativa inovadora e contínua, além de mais sustentável.
Local é apontado como um dos melhores para se viver, segundo diversos rankings, destacando-se em qualidade de vida, saneamento e sustentabilidade.