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Agronegócio

Saiba como preparar uma receita fácil e saborosa de bolinho de abóbora

Os ingredientes contam com abóbora cabotiá e flocos de aveia e o passo a passo é bem simples. Se delicie!

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A abóbora cabotiá, além de conter grandes quantidades de nutrientes, como, por exemplo, os carotenóides, um composto com propriedades antioxidantes que fortalece o sistema imunológico, mostra-se um alimento muito versátil, que, se combinado com os ingredientes certos, fica ainda mais saboroso. E mesmo se você tem certa resistência quando o assunto é consumir abóbora, pode acreditar, essa receita vai superar todas as suas expectativas! Então, não deixe de colocar em prática agora mesmo. Acompanhe!

Ingredientes

300 gramas de abobora cabotiá cozida

50 gramas de farinha de aveia

50 gramas de carne seca ou frango

40 gramas de queijo picado

Cebolinha verde

Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora e retire a casca. Depois, amasse a polpa com um garfo até formar um purê. Espere esfriar.

Feito isso, adicione a farinha de aveia, a cebolinha verde, sal e tempero a gosto e amasse misturando bem até formar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas com a massa e abra recheando com carne seca e queijo. Coloque os bolinhos em uma forma e leve ao freezer por alguns minutos para que fiquem firmes.

Você pode fritar em óleo quente ou colocar na air fryer. Deixe até que fiquem bem douradinhos. Uma outra dica, é passar os bolinhos na farinha de rosca logo depois de enrolar. Assim, depois de fritos, eles vão ficar muito mais crocantes.

Fique à vontade para servir essa gostosura com um molhinho de sua preferência: molho de ervas, rose, maionese, enfim, fica sensacional. Aproveite!

Jornalista desde 2015. Pós graduada em Comunicação e Marketing desde 2020. Contadora de histórias desde sempre.

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