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Cotidiano

Surpresa na frigideira: macarrão cremoso que todos vão amar

Macarrão é um prato muito consumido e tem várias maneiras de preparo, dos mais elaborados aos mais práticos. Vamos ensinar uma receita rápida mas sem perder a qualidade; Confira!

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O macarrão é um alimento amplamente apreciado em diversas cozinhas ao redor do mundo. Geralmente preparado a partir de farinha de trigo e água, o macarrão pode assumir uma variedade de formas e tamanhos.

Ele é frequentemente cozido em água fervente e servido com uma diversidade de molhos, como molho de tomate, pesto, entre outros.

O macarrão é uma fonte rica de carboidratos e pode ser tanto o prato principal quanto um acompanhamento em uma refeição.

Suas variedades incluem opções como espaguete, penne, lasanha, fettuccine e muitas outras. Trata-se de um alimento versátil e apreciado por pessoas de todas as idades.

Agora, já imaginou a possibilidade de preparar um prato de macarrão bem elaborado em apenas 30 minutos? Para aqueles dias corridos em que a fome aperta, mas você não quer abrir mão de uma refeição deliciosa, nós temos a solução!

Compartilharemos uma receita rápida e saborosa para saciar sua fome com qualidade.

Siga a receita deste incrível Macarrão de frigideira cremoso

Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão, de preferência, tipo penne (250 g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 molho de tomate (340g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que ele fique “al dente”. Em seguida, escorra-o e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola picada e refogue rapidamente.
  • Adicione o presunto, a ervilha, o milho e as azeitonas, refogando por mais 2 minutos.
  • Coloque o molho de tomate na frigideira e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite e o cheiro-verde, misturando bem.
  • Incorpore o macarrão cozido na frigideira com o molho, garantindo que fique bem envolvido.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Sirva imediatamente, direto da frigideira para a mesa.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 3 porções

Bruna Machado, responsável pelas publicações produzidas pela empresa Trezeme Digital. Na Trezeme Digital, entendemos a importância de uma comunicação eficaz. Sabemos que cada palavra importa e, por isso, nos esforçamos para oferecer conteúdo que seja relevante, envolvente e personalizado para atender às suas necessidades. Contato: bruna.trezeme@gmail.com

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