Saiba quais as propriedades desse alimento e vantagens de seu consumo para o organismo.
De sabor único e ligeiramente ácido, o fruto possui nutrientes poderosos para a nossa saúde!
O tratamento da doença requer uma dieta saudável e esses itens podem ajudar também na prevenção.
Conheça as espécies mais utilizadas nas estruturas que compõem o jardim e deixam o paisagismo da casa ainda mais bonito!
Além de serem ricas em fibras, as leguminosas são pobres em gordura, o que faz com que eles induzam à saciedade no corpo.
O ovo apresenta uma grande quantidade de proteínas em sua composição, fazendo com que sejam considerados muito saudáveis.
Além de possuir um sabor marcante, o curry é super benéfico para a saúde e pode ser utilizado em diversas receitas. Confira!
Confira as vantagens desse alimento, que ajuda na perda de peso, na saúde ocular e traz muitos outros benefícios.
Encontrado na forma inteira, moído, em pó e no formato de óleo essencial, o cravo é muito versátil e cheio de benefícios.
As plantas podem ser classificadas em quatro grupos: briófitas, pteridófitas, gimnospermas e angiospermas e cada qual com suas peculiaridades.