Os lactobacilos, bactérias do bem, são microrganismos benéficos para a saúde, frequentemente encontrados no trato gastrointestinal e em alimentos fermentados.
Processo criado por pesquisadores da Califórnia, nos Estados Unidos, utiliza material impresso 3D e bactérias poluentes.
Colheres de pau podem ser perigosas para a saúde! Conheça mais sobre esse utensílio tão antigo e tradicional na cozinha.
Você sabia que há uma forma de dar descarga corretamente e poucas pessoas sabem disso? Pois agora você pode aprender para evitar bactérias, veja como!
Você sabia que a esponja da cozinha pode ser um dos objetos mais sujos da sua casa? Segundo alguns estudos, ela pode conter mais bactérias do...
Deixar alimentos caírem no chão é algo extremamente comum, apesar de acontecer com maior frequência entre algumas pessoas. Justamente por conta disso é que existe a...
Em uma tentativa de evitar possíveis infecções, muitas pessoas recorrem a forrar o assento do vaso sanitário em banheiros públicos movimentados, como os de shoppings, aeroportos...
Você já se perguntou se lavar a carne crua antes de cozinhar é realmente necessário? Muitas pessoas têm esse hábito, mas será que ele é necessário,...
Quem não conhece a velha regra dos 5 segundos? Segundo ela, sempre que você derruba algum alimento no chão, tem 5 segundos para pegá-lo antes que...
Um recente estudo, liderado pela WaterFilterGuru.com, trouxe uma percepção alarmante a respeito das garrafas de água reutilizáveis. Intrigantemente, foi descoberto que esses utensílios, tidos como opções...