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Como abrir uma Chocolateria e lucrar muito dinheiro

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A indústria de chocolate tem um bom desempenho apesar de uma economia difícil devido às inovações na fabricação de chocolate e ao aumento da conscientização dos consumidores sobre os benefícios para a saúde do chocolate.

As empresas de chocolate incluem várias opções empresariais. Você pode decidir administrar uma loja de doces de chocolate ou fabricar seus próprios chocolates. Outras idéias incluem um café fondue de chocolate, loja de presentes de chocolate ou negócio de cesta de chocolate.

Pesquise a concorrência

Procure pela cidade as lojas de chocolates existentes para localizar o seu nicho. Em uma entrevista ao Gaebler.com, a chocolatista Lee Reizian Holmes atribuiu seu sucesso ao fabricar pirulitos de chocolate e flores de chocolate ao fato de seus concorrentes não oferecerem produtos similares.

Compre equipamentos

Você precisará comprar produtos de panificação, suprimentos de panificação, como termômetros e moldes de chocolate, além de vitrines atraentes. Este também é um bom momento para comprar equipamento comercial padrão, incluindo um computador, acesso à Internet, mobiliário de escritório, telefone e software de contabilidade aplicável.

Burocracia

Seu negócio de chocolateria exigirá uma licença comercial. Você precisará de autorização para manusear e preparar alimentos, número de identificação fiscal e seguro de responsabilidade civil. Se você vender chocolate diretamente ao público, serão aplicadas licenças de varejo.

Internet

Use seu site de negócios e redes sociais para promover novas receitas e ofertas especiais durante feriados, como o Dia dos Namorados ou o Dia das Mães. Publique fotos com qualidade profissional de seus produtos.

Se desejar, equipe seu website com a tecnologia de compras para que os clientes possam comprar seus produtos on-line. Participe de conferências sobre chocolate para aprender mais sobre o setor e conheça outros empreendedores de chocolate para trocar as melhores práticas de negócios.

Dicas

Considere especializar-se em um certo tipo de chocolate para atrair clientes. O chocolate orgânico atrai a clientela de alimentos sustentáveis ​​e os chocolates gourmet são o segmento que mais cresce na indústria do chocolate. Outras opções podem incluir bombons artesanais e trufas importadas.

Se você está se sentindo sobrecarregado com as responsabilidades envolvidas em iniciar seu próprio negócio de chocolate, considere comprar uma franquia de chocolate estabelecida. As vantagens incluem o acesso a financiamento, treinamento e uma marca estabelecida com seguidores leais.

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