Mapa estima montante da safra em R$ 1,229 trilhão, para 312,5 milhões de toneladas de grãos
Verde, azul, roxo e branco... Veja quais são as melhores opções para a sua dieta e aproveite para inserir esse alimento na sua rotina!
Essa espécie é cultivada especificamente para o consumo humano e é uma opção deliciosa e saudável para incluir em sua dieta.
O cereal possui múltiplos benefícios para a saúde, já que é rico em carboidratos, antioxidantes, fibras e vitaminas que fornecem energia.
Fonte de benefícios, o grão roxo é conhecido por ser um antioxidante natural e anti-inflamatório. Confira quais os benefícios do seu consumo.
Muito popular na culinária mundial, o milho pode ser consumido de diversas maneiras, mas será que você conhece todas elas? Descubra.
Demanda aquecida da China é um dos fatores do desempenho positivo do cereal
Alguns alimentos essenciais para a sobrevivência humana podem ser extintos dentro de um curto prazo, de acordo com um jornalista da BBC.
Companhia Nacional de Abastecimento calcula acréscimo de 38,2 milhões de toneladas em relação à edição 2021/2022
Conheça as principais propriedades do milho e saiba porquê vale a pena consumir esse alimento cheio de fibras!