Commodities
Presidente da JBS afirma que Brasil está produzindo mais carne usando menos terra
Produção de carne no Brasil triplicou por hectare entre 1990 e 2019, segundo Tomazoni.
Fornecedores de gado brasileiros estão produzindo mais carne e utilizando menos espaço, conforme crescem as preocupações sobre a escassez de recursos naturais para produzir alimentos, disse nesta sexta-feira o presidente-executivo global da JBS, Gilberto Tomazoni.
Tomazoni afirmou que a produção de carne no Brasil triplicou por hectare entre 1990 e 2019, em fala feita durante um painel no Dia Mundial da Alimentação.

-
Mundo7 horas atrás
Homem faz descoberta inesperada em estacionamento; veja o que era
-
Economia2 dias atrás
Governo altera Bolsa Família e intensifica controle familiar
-
Carreira2 dias atrás
Sem dívidas nem chefe: o que estudar agora para ter independência financeira até 2030?
-
Agronegócio1 dia atrás
Descubra o segredo para fazer e replantar mudas de zamioculca do jeito certo
-
Economia1 dia atrás
Quais benefícios do INSS podem ser acumulados? Veja a lista
-
Mercado de Trabalho9 horas atrás
Vale-alimentação: trabalhador tem direito ao benefício nas férias?
-
Agronegócio1 dia atrás
Entenda o que é a geada negra e seus impactos na agricultura
-
Empresas21 horas atrás
Após Nestlé adquirir Kopenhagen, quanto custa uma franquia da marca?