Tecnologia
Se você tem uma air fryer, não deixe de conhecer estas DICAS de uso
A queridinha das cozinhas brasileiras também possui truques e dicas que podem ser muito úteis na hora de preparar suas receitas.
As air fryers conquistaram o coração dos brasileiros, e agora quase todas as cozinhas possuem esse eletrodoméstico. É rápido e bem mais prático, além de dispensar a necessidade de utilizar óleo para fazer as frituras. O que mais poderíamos querer no momento de cozinhar uma refeição?
No entanto, algumas dicas e truques podem melhorar ainda mais a sua experiência com a air fryer. Conheça agora!
Na hora de comprar a sua, é necessário se atentar ao modelo. Hoje, existem diversos tipos e você poderá escolher a que é mais conveniente para você. Existem aquelas que se assemelham a fornos elétricos e as de modelo mais conhecido, parecidas com uma máquina de pão.
Saiba onde colocar a sua air fryer antes de comprá-la! Comprar um modelo grande para ser mais conveniente, mas não ter onde colocar é um desperdício. Tenha em mente que esses eletrodomésticos precisam de espaço e muitas vezes não podem ser colocados em nichos.
Escolheu o modelo, tamanho e local? Leia o manual antes de usar. Isso nunca será perda de tempo, pois te deixará por dentro do que se pode ou não fazer com o seu eletrodoméstico, prologando, dessa forma, sua duração.
Se a sua família é grande, mesmo as air fryers com maior capacidade podem não ser o suficiente para comportar todo o alimento de uma só vez. Dessa maneira, separe os ingredientes. Por exemplo, se for fazer frango com batatas, faça primeiro o frango, depois, as batatas, e junte-os no final.
É importante sempre lembrar de virar os alimentos para que eles cozinhem por igual, então é necessário ficar atento. Também tenha cuidado para não esquecê-los no eletrodoméstico enquanto se preocupa com outras atividades, visto que o preparo pode vir a ser rápido.
Se está com pressa, deixar a air fryer preaquecendo pode ser uma ótima opção para acelerar o preparo dos alimentos. E não se acanhe, certos alimentos podem vir a precisar de um pouquinho de gordura, então sinta-se livre para utilizar um fio de óleo ou azeite. Isso pode ser essencial para trazer aquela textura crocante.

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