O limão é uma fruta extremamente versátil que pode ser usada de diferentes formas na cozinha; veja mais sobre isso a seguir
O alface é uma folha muito suculenta e usada em saladas na culinária brasileira; veja a seguir como armazená-la na geladeira
Esse truque não só vai te poupar tempo, mas também vai evitar o desperdício, já que você não vai precisar desenrolar um monte de filme só...
Conheça carnes gostosas e baratas para seu churrasco: são escolhas que fazem todo mundo feliz sem gastar muito.
O alho é um alimento muito presente na culinária brasileira e conhecido por deixar um forte cheiro nas mãos, veja a seguir as técnicas para resolver...
O método é tão simples que viralizou na internet. Está sendo adotado por muitos que desejam dar nova vida a utensílios de cozinha sem brilho.
Aprenda as técnicas secretas para cozinhar legumes macios e suculentos sem precisar usar a panela de pressão.
Aprenda as técnicas para tirar o amargor da berinjela e uma receita para fazer a fritura perfeita.
Conheça um truque que vai te ajudar a escolher a melancia mais suculenta e saborosa para se deliciar nos dias quentes.
Aprenda técnicas culinárias especiais para conferir maior sabor e textura aos seus pratos.