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A invenção que vai mudar a forma de tomar cerveja

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O brasileiro é um povo conhecido por gostar de uma boa cerveja, e quanto mais gelada, melhor! No entanto, nem sempre as pessoas possuem o tempo e os equipamentos necessários para gelar essa bebida adequadamente, o que pode fazer com que muitos a consumam em uma temperatura nem tão agradável assim.

E foi justamente considerando resolver esse problema que dois irmãos chamados Pablo e Pedro Lima resolveram criar uma solução inédita que possibilita resfriar a cerveja rapidamente, mas sem comprometer a sua qualidade.

Afinal, qual seria esse produto milagroso?

Os referidos irmãos fundaram uma empresa chamada Coco Leve, que atualmente fica no interior paulista, mais precisamente na cidade de Atibaia. O item do qual falaremos agora é um lançamento bem recente e não tem nem dois meses de existência. Você já consegue imaginar do que estamos falando?

Se o seu palpite foi gelo, então está absolutamente certo! A dupla conseguiu criar um gelo especial destinado especialmente para cervejas, que além de resfriá-las, também dá um toque especial de sal e limão para o sabor.

Segundo os idealizadores, a ideia apareceu quando ambos já trabalhavam na produção de gelos saborizados para drinques e se deram conta de que muitos clientes reclamavam da dificuldade em gelar cervejas com sucesso, o que gerava muita dor de cabeça.

Vendo a imensa oportunidade que se abria diante dos seus olhos, os irmãos Lima decidiram criar uma receita própria de um gelo especialmente voltado para essa finalidade. As pesquisas e testes duraram, ao todo, 1 ano, e após esse tempo eles finalmente chegaram a um resultado agradável e consistente.

Ainda conforme os criadores do engenhoso insumo, a maior vantagem apresentada por ele é que, imediatamente após ser adicionado ao copo, a cerveja atinge temperaturas entre 2 e 0 graus, tudo isso em menos de um minuto.

Portanto, utilizando somente 1 bloco de gelo, o cliente consegue fazer o resfriamento de até 3 latas ou garrafas do estilo long neck. E tem mais, o produto da Coco Leve derrete mais lentamente, e isso evita que a bebida fique aguada, ao contrário do que ocorre com os gelos convencionais.

Por fim, apesar da ideia de adicionar uma pedra gelada diretamente no copo de cerveja ainda parecer estranha para muitos, os idealizadores revelam que as vendas estão crescendo e eles logo pretendem expandir as operações para o exterior.

Bruna Machado, responsável pelas publicações produzidas pela empresa Trezeme Digital. Na Trezeme Digital, entendemos a importância de uma comunicação eficaz. Sabemos que cada palavra importa e, por isso, nos esforçamos para oferecer conteúdo que seja relevante, envolvente e personalizado para atender às suas necessidades. Contato: bruna.trezeme@gmail.com

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