O consumo do açafrão já é muito comum na culinária e também na medicina. Após alguns estudos, foram descobertos inúmeros benefícios para conter problemas de estômago,...
Controle dos níveis de açúcar no sangue, melhora da artrite e ação anti-inflamatória e anti-infecciosa. Estes são apenas alguns dos benefícios da cúrcuma para a sua...
Alimento natural pode ser a chave para se livrar de males de origem estomacal, segundo estudo.
O Crocus sativus, também conhecido como açafrão, é uma planta de fácil identificação devido as suas impressionantes flores, que podem atingir até 30 cm de altura....
O açafrão é uma especiaria amplamente utilizada na culinária, conhecida por seu sabor único e coloração vibrante. No entanto, essa coloração intensa pode ser uma dor...
Na busca dos melhores métodos para prevenir o câncer, um tempero de origem asiática se destacou nas análises conduzidas em laboratório.
Saiba quais as propriedades dessa mistura com benefícios potentes para a saúde e dê um ganho na sua imunidade.
Conheça as principais propriedades dessa especiaria e seus benefícios para a saúde do corpo.
Tempero pode ser consumido por meio da planta fresca, seca ou em pó do açafrão, que também é chamado de cúrcuma
Ótimo anti-inflamatório e queridinho da culinária brasileira, o Açafrão da Terra pode ser cultivado em casa. Clique para saber mais!