O cacau, ingrediente principal do chocolate, tem ganhado cada vez mais atenção devido aos seus incríveis benefícios para a saúde. Muito além do sabor irresistível, estudos...
O alecrim (Rosmarinus officinalis) é uma erva aromática conhecida há séculos por suas propriedades medicinais e culinárias. Originário da região do Mediterrâneo, ele é amplamente utilizado...
O pimentão é um vegetal colorido e saboroso amplamente utilizado na culinária em todo o mundo. Além de adicionar um toque de sabor a pratos salgados,...
O manjericão-santo Tulsi é uma planta originária da Índia e considerada sagrada pelos hindus. Ela possui diversas propriedades medicinais e benefícios para a saúde, sendo usada...
Os alimentos antioxidantes são responsáveis pela proteção das células no qual previne contra doenças.
pesar de muito comum e saborosa, a cebola pode ser uma grande vilã para algumas pessoas. Confira por que isso acontece.
Antioxidantes presentes em animais marinhos são promissores no combate ao envelhecimento. Saiba tudo sobre eles.