Entenda os motivos pelos quais é recomendado lavar o arroz e os benefícios desse alimento para a saúde
É fato que existem diversos tipos de arroz, mas será que eles são muito diferentes entre si? Veja as diferenças entre eles a seguir
Além de ser um aliado na culinária, o arroz tem um superpoder que muitos desconhecem: ele é excelente para eliminar odores e umidade em diversos ambientes.
Truque se popularizou na internet, mas é desaconselhado pela empresa fabricante.
Cientistas conseguiram desenvolver em laboratório um grão híbrido que mistura arroz com músculo de vaca e células de gordura.
O ponto crucial, segundo especialista, é a forma e a quantidade de arroz consumido. O contexto da alimentação é essencial.
Com ou sem lavagem, o mais importante é garantir que as práticas de cozimento sejam seguras e higiênicas.
Apesar de Harvard ressaltar riscos do arroz branco em consumo isolado, uma dieta balanceada pode ser a resposta para entender seu verdadeiro efeito na saúde.
Desde a escolha entre arroz branco ou integral até a questão de lavá-lo ou não, vamos responder a essas perguntas e desvendar alguns mitos.
Recentemente, um alerta sobre a intoxicação alimentar causada por arroz reaquecido viralizou no TikTok, levantando questões sobre quais alimentos são seguros.