A carne do wagyu é famosa por seu alto custo e qualidade excepcional. No Brasil, pode custar em torno de R$ 600 o quilo, podendo até...
Em 2024, espera-se que o mercado global de carne bovina alcance impressionantes 11,9 milhões de toneladas.
Descubra o segredo para um churrasco inesquecível! Este guia revela a quantidade ideal de carne por pessoa, considerando perfis diversos de convidados.
Descubra como elevar o sabor da fraldinha com um toque de picanha em um churrasco inesquecível. Com ingredientes simples e um método prático, esta é a...
Veja o que um estudo feito pela Universidade de Harvard concluiu sobre o consumo de carne vermelha e o diabetes tipo 2.
Descubra como melhorar aquele corte de segunda para fazer no churrasco e surpreender todos os seus convidados com alguns truques simples, mas eficazes.
Veja três formas diferentes de preparar a peça de picanha de forma suculenta e como cortar para deixar a carne mais saborosa.
Conheça as vacas Wagyu e entenda por que elas produzem a carne mais cara do mundo.
"Amaciar" cortes de carne mais baratos usando suco de abacaxi e alho pode economizar dinheiro e saúde.
Você já se perguntou se lavar a carne crua antes de cozinhar é realmente necessário? Muitas pessoas têm esse hábito, mas será que ele é necessário,...