O churrasco é uma tradição que desperta paixão em muitas culturas ao redor do mundo. No entanto, alcançar a perfeição no preparo das carnes na brasa...
Na busca por uma carne perfeitamente macia e suculenta, muitos chefs e cozinheiros profissionais adotam uma técnica conhecida como descanso da carne. Essa técnica consiste em...
Você sabe como identificar a picanha e não comprar coxão duro ao invés da carne que queria? Essa é uma dúvida bem comum entre os consumidores...
A salsicha é um alimento amplamente consumido e popular em muitas culturas ao redor do mundo, incluindo o Brasil. No entanto, muitas pessoas têm curiosidade sobre...
Quem nunca se deparou com uma carne de segunda, conhecida por sua textura mais dura, e se perguntou se há alguma maneira de torná-la macia e...
Conheça o caso recente que aconteceu na Austrália, em que uma família vegana enviou uma carta com pedido polêmico ao vizinho carnívoro.
Isso envolve questões sobre se essa prática é legal e se ela representa algum risco para a saúde das pessoas. Confira aqui o que diz a...
Está planejando o churrasco do fim de semana? Confira a lista com as 10 melhores carnes para a ocasião e acerte na escolha!
Aquela peça de picanha não pode faltar nos churrascos, apesar do seu alto valor. Mas se você visse peças a R$ 19,90, você arriscaria?
Descubra os motivos pelos quais cultivar carne em laboratório pode ser muito mais difícil do que se imaginava.