Conheça as características únicas que diferenciam a carne Angus da Nelore e entenda por que ambas conquistam os paladares mais exigentes.
Patinho foi o corte de carne com maior alta no IPCA em novembro, registrando 8,39%. Veja os motivos por trás desse aumento.
Primeiro leilão de carne de baleia-comum em quase cinco décadas no Japão reacende discussão sobre caça comercial e conservação de espécies.
Aprenda a escolher carnes saborosas e acessíveis para um churrasco perfeito sem comprometer a qualidade ou o sabor.
Os preços da carne no Brasil registram alta de 8%, com cortes como patinho e acém encarecendo ainda mais. Fatores climáticos e econômicos são os responsáveis.
Corte antes considerado de segunda, agora tem agradado churrasqueiros e chefs de cozinha.
Descubra os maiores equívocos na hora de assar aquela carne na brasa.
Companhia é uma processadora de alimentos.
Especialistas em segurança alimentar discutem se lavar carne crua é seguro ou aumenta o risco de contaminação.
Descubra os segredos por trás do mercado de carnes de luxo, onde cortes premium como Wagyu conquistam os paladares mais exigentes.