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Do coração do Brasil, o melhor sorvete: Goiânia está no topo! 🥇

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O Brasil acaba de ganhar um título gastronômico para lá de importante! Recentemente, a Alata Sorvetes, uma sorveteria situada em Goiânia (GO), foi condecorada como a melhor do país, e a empresa está feliz da vida comemorando a conquista.

Essa honraria foi concedida pelo Prêmio Melhores da Gastronomia 2023. Outro vencedor residente no estado de Goiás foi o aclamado chef Ian Baiocchi, que cozinha em restaurantes bastante conceituados na alta gastronomia presente na capital goiana.

Por sua vez, a premiação é idealizada pela revista Prazeres da Mesa, que já está na sua 20ª edição. Segundo a equipe, concorreram candidatos vindos de todo o Brasil, e o prêmio é um dos mais importantes do país, além de contribuir para a valorização da nossa culinária.

Então, com o resultado recente, Goiânia acabou se destacando no cenário da alta gastronomia brasileira, e isso, com certeza, atrairá mais dinheiro e investimentos para a referida área dentro do estado. Será que logo veremos novidades?

Conhecendo melhor a sorveteria e o chef premiados neste ano de 2023

O estabelecimento vencedor já trabalha com sorvetes artesanais há muito tempo e possui diversos sabores exóticos para o paladar convencional. Eles prezam pela utilização de produtos naturais e o título recebido foi amplamente celebrado em suas redes sociais.

A sorveteria aproveitou para reafirmar o seu compromisso de atendimento com a qualidade dos sabores e bom para os clientes. Além disso, os proprietários possuem a crença de que o trabalho deles pode causar mudanças na cultura alimentar do país.

Lembrando que, na mesma categoria da Alata, também havia outros lugares de São Paulo e Belo Horizonte. Mas, mesmo assim, a gelateria goiana se sobressaiu e conseguiu levar o primeiro lugar e ainda por cima com voto popular.

Enquanto isso, o chef Ian Baiocchi, que também foi condecorado, teve o seu trabalho ainda mais reconhecido. O profissional hoje é responsável por lugares conceituados como os restaurantes Grá Bistrô, 1929 Trattoria e Íz.

No ano de 2022, ele ganhou outros concursos, como o prêmio de “Melhor Restaurante” e “Melhor Atendimento” e o “Prêmio Curta Mais”. Inclusive, no site oficial do 1929 Trattoria Moderna, é possível que o cliente entenda mais sobre o processo de criação utilizado por ele para idealizar seus pratos.

De acordo com o próprio chef, cada uma das suas criações representa sua paixão e visão de mundo unidas com todo o conhecimento técnico adquirido durante anos de prática consistente realizada por ele mesmo.

É por essa razão que os seus trabalhos se utilizam de insumos adquiridos de produtores locais, de modo a enaltecer o valor dos sabores brasileiros, sem jamais perder a identidade que remete ao seu talento artístico único.

Bruna Machado, responsável pelas publicações produzidas pela empresa Trezeme Digital. Na Trezeme Digital, entendemos a importância de uma comunicação eficaz. Sabemos que cada palavra importa e, por isso, nos esforçamos para oferecer conteúdo que seja relevante, envolvente e personalizado para atender às suas necessidades. Contato: bruna.trezeme@gmail.com

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