A chefe Giu Giunti disponibiliza algumas dicas para que as pessoas aumentem seu consumo e não tenham preguiça de comê-las. Confira as dicas.
Muito mais saudáveis que a farinha branca, as farinhas de frutas são uma excelente opção para agregar à dieta.
Siga à risca o passo a passo que separamos logo abaixo e aproveite os benefícios e as vantagens de ter a fruta em casa.
Proteica e nutritiva, a farinha de uva, feita com feita com cascas e sementes da fruta, é super benéfica para a saúde. Veja os benefícios.
De sabor adocicado, o sapoti é ideal para fortalecer a imunidade, além de possuir efeito diurético e anti-inflamatório.
Rica em antioxidantes, essa delicia já esteve até em risco de extinção. Confira as inúmeras vantagens do seu consumo.
Conheça as variedades dessa espécie e principais usos. Também saiba qual escolher na hora da refeição e se delicie com essa frutinha.
Apesar do limão contribuir com inúmeros fatores no nosso organismo, a mistura de água com limão não faz com que haja perda de peso.
Saiba como reutilizar um alimento que iria se jogar fora para transformá-lo em algo nutritivo e gostoso: casca de maracujá.
De casca verde e escamosa, essa espécie, conhecida com vários nomes, também possui diversos benefícios para o seu organismo.