O murumuru produz uma manteiga amarela, que é amplamente utilizada na culinária da região e também na produção de cosméticos. Veja porquê.
Saborosa e de aparência peculiar, a lichia pode ser propagada a partir do caroço. Veja como é fácil fazer o seu plantio e aproveite!
Rico em propriedades anti inflamatórias, o óleo de prímula pode ajudar a amenizar sintomas da menopausa, além de outros benefícios.
Diferente, essa suculenta pode ser utilizada na ornamentação e é ideal para completar a decoração. Veja como é fácil cultivá-la.
Fonte de nutrientes, a jerimum é bastante versátil e bastante utilizado nas receitas da culinária brasileira. Veja mais sobre ela.
Saiba como diferenciar essas duas espécies e aprenda a aproveitar seus benefícios no preparo culinário. Confira as dicas!
O capim-limão é utilizado em receitas culinárias das mais diversas culturas. Entenda como esse pode ser um aliado no momento de cozinhar.
No Rio de Janeiro, foram encontradas, por pesquisadores, duas frutas comestíveis, conheça a uvaia-pitanga e a cereja-amarela-de-niterói.
Conheça a astromélia branca, a flor da amizade, que além de beleza exuberante, é perfumada e fácil de cultivar.
Conheça mais sobre a sanseviéria e saiba como utilizá-la em rituais místicos e esotéricos que podem ajudar na sua proteção e sorte!