Você sabia que como armazena seus alimentos pode afetar sua qualidade e durabilidade? Algumas frutas e legumes podem liberar um gás chamado etileno, que acelera o...
As batatas são um alimento versátil e amplamente consumido em todo o mundo. Elas são uma excelente fonte de carboidratos, vitaminas e minerais essenciais. No entanto,...
Seguindo estas dicas práticas e fáceis, você nunca mais sofrerá com a baba do quiabo nas suas receitas.
Presente na casa de muitos brasileiros, o tomate é rico em vitaminas e minerais e capaz de combater até mesmo a anemia e outras doenças.
O tomate cereja deixa qualquer prato mais bonito e saboroso. Aprenda diferentes formas de corta-lo para ficar perfeito para as suas receitas preferidas.
Semelhante ao inhame, o cará é muito nutritivo e seu consumo traz inúmeras vantagens para o nosso organismo. Confira!
Veja porquê inserir esse legume na sua alimentação traz vantagens para o bom desenvolvimento do seu corpo!
Listamos algumas das vantagens desse vegetal rico em fibras, vitaminas e antioxidantes e que pode trazer muitos benefícios à saúde.
Descubra alguns dos benefícios que esse legume proporciona à saúde.
Dependendo da variedade e das condições, a colheita do repolho leva de dois a quatro meses após o plantio.