O amendoim, conhecido cientificamente como Arachis hypogaea, é uma leguminosa muito apreciada por seu sabor delicioso e textura crocante. Além de ser um petisco saboroso, é...
Muito consumido no Brasil e bastante utilizado na nossa culinária local, o famoso feijão possui diversas variedades. Veja a seguir!
Rico em nutrientes, o grão de bico pode ser cultivado em vasos de forma simples. Veja como tê-lo em casa e aproveite!
A lentilha é uma ótima opção para quem busca uma vida saudável: é fonte de ferro, fibras e ainda é baixa em gorduras.
Separamos dicas valiosas de cultivar amendoim de um jeito simples e prático para que você tenha essa leguminosa à disposição em casa.
Conheça as principais propriedades desse alimento e quais as vantagens de consumir o delicioso e versátil amendoim.
Saiba porquê inserir o grão-de-bico na sua dieta e aproveite as vantagens de consumir esse item super nutritivo para o corpo!
A leguminosa possui alto teor de fibras, é rica em antioxidantes, auxilia no emagrecimento e muito mais. Confira!
Veja por que inserir esse grão na sua rotina e como o consumo pode ajudar a fortalecer o organismo.
Fonte de fibras, esse alimento possui diversos benefícios para o nosso organismo e é utilizado como um substituto da soja.