O totoaba, conhecido também como cocaína do mar, é cobiçado por compradores chineses, que desembolsam fortunas por ele.
Crianças, lactantes e gestantes devem evitar comer cação e atum, já aqueles que não se encaixam nos grupos devem consumi-los com moderação.
Existe um peixe que pode causar alucinações quando consumido. Descubra quais são os efeitos e os perigos dessa espécie.
Cientistas da Austrália e do Japão encontraram um peixe raro há 8 km de profundidade, nesse local, a vida marinha já se torna incomum.
O peixe-leão é um animal invasor que está se reproduzindo nas costas brasileiras e matando ecossistemas riquíssimos. Entenda o caso!
No Japão, os lances em um atum que foi a leilão chegaram este valor altíssimo, montante pelo qual o peixe foi arrematado. Entenda o porquê.
Confira quais são as propriedades desses alimentos e as vantagens do consumo para a saúde. Aproveite o cardápio das férias de verão!
O consumo desse pescado ajuda a reduzir os níveis de colesterol, auxilia no emagrecimento, entre outras vantagens.
Comer bem, com ingestão de frutas e vegetais, pode reduzir significativamente o risco de malignidade da doença.
Para quem costuma seguir a tradição da sexta-feira santa, separamos algumas dicas para economizar na ceia, já que o peixe encareceu bastante. Confira!