Descubra por que a melancia pode representar um perigo para algumas pessoas. Conheça os riscos do consumo excessivo e como isso pode ser perigoso.
Confira se você pode estar experienciando sinais de burnout, uma condição que vem se tornando cada vez mais comum no mundo profissional.
Saiba se é seguro esquentar comida no micro-ondas e se isso afeta os nutrientes dos alimentos. Descubra pesquisas recentes sobre perda de nutrientes.
Embora a air fryer tenha se tornado uma ferramenta popular na cozinha, é importante utilizá-la com moderação e consciência dos riscos potenciais.
A má reputação dos ovos, em parte, vem do fato de que as gemas contêm colesterol. Mas será que isso é tão prejudicial assim?
Teoria japonesa sugere que seu tipo sanguíneo pode dizer muito sobre sua personalidade, seus relacionamentos e até mesmo quem você deve evitar!
Com esses cuidados em mente, você pode curtir o calor com a sua cervejinha sem colocar sua saúde em risco.
Embora a frutose seja natural e faça parte da nossa dieta, a forma e a quantidade em que a consumimos podem ter um grande impacto na...
Especialistas em segurança alimentar discutem se lavar carne crua é seguro ou aumenta o risco de contaminação.
Descubra como a prática regular de exercícios físicos pode ajudar no tratamento da depressão e qual o tipo de atividade mais eficaz, de acordo com pesquisas...