Congelar peças de carne é um hábito comum, no entanto, depois de descongelá-las, é aconselhável levar ao freezer novamente? Saiba.
Comer cachorro-quente é muito gostoso, mas, em excesso, pode trazer grandes prejuízos para a saúde. Afinal, qual o limite da ingestão de salsicha?
Pesquisadores descobrem que o eritritol, adoçante artificial, é capaz de causar derrame e até mesmo ataque cardíaco.
Existe um peixe que pode causar alucinações quando consumido. Descubra quais são os efeitos e os perigos dessa espécie.
Apesar de serem saudáveis para a maioria das pessoas, em alguns casos, essas frutas e legumes podem causar alterações na pressão.
Psicanalista aponta fatores que determinam a decisão e como esse comportamento tem revolucionado a sociedade e as maneiras de consumo.
Uma simples ida ao banheiro pode revelar muito sobre a sua saúde. Descubra quais tonalidade de urina podem indicar algum problema.
Que ele é delicioso não restam dúvidas, mas será que o chocolate é bom ou ruim para a qualidade do nosso sono?
O óleo do atum e da sardinha, o soro do creme de leite e o líquido das conservas: será que eles são comestíveis ou podem fazer...
Os pequenos também devem ir ao oftalmologista desde cedo. Descubra quais são os cuidados que devemos ter com os olhos deles.