Conecte-se conosco

Mundo

Você não vai acreditar! Confira os preços dos alimentos mais caros do mundo

Alimentos raros e refinados podem custar caro, mas estes aqui chegam a ser um absurdo. Veja a lista dos mais caros do mundo.

Publicado

em

Comer bem é um desejo de todos, mas essa definição pode variar de pessoa para pessoa. Alguns acreditam que comer bem é escolher alimentos caros e refinados, e essa definição pode ser bem-vinda.

Porém, muitos alimentos custam valores tão exorbitantes que apenas uma parcela muito pequena da população tem condições de pagar. Certas preparações com esses ingredientes são vendidas por valores que um trabalhador comum leva um mês inteiro ou até mais tempo para ganhar, o que as torna inacessíveis para a maioria.

Eles são caros porque são considerados difíceis de serem encontrados ou sua preparação é extremante complicada. Devido a essa exclusividade, as pessoas que querem provar as iguarias pagam preços realmente salgados.

Quanto ao sabor, quem aprecia esse tipo de culinária garante que é algo irresistível. E tem de ser, já que ao pagar tanto dinheiro o cliente espera que valha realmente valer a pena.

Mas você sabe quais são os alimentos mais caros do mundo? Se não, nós vamos te contar! Confira e veja se conseguiria pagar algum dos itens da lista.

Caviar Beluga

Todo mundo sabe que o caviar é uma comida de preços exorbitantes, mas nem todos imaginam que existe um tipo que é absurdamente mais caro. Estamos falando do caviar beluga, cuja colher de chá pode custar R$ 15 mil.

Ele é um alimento raro e poucas pessoas têm a oportunidade de experimentar a iguaria. Até mesmo entre os ricos é especial provar.

Melão Yubari

Esse tipo de melão é bastante conhecido pelo seu sabor intenso, formado pela junção de diversos outros tipos da fruta. Ele é produzido apenas no Japão e o acesso ao produto é um privilégio de uma parcela muito pequena das pessoas. Isso porque, há alguns anos, dois melões yubari foram vendidos por R$ 190 mil em um leilão.

Trufas Brancas Alba

Outro alimento que sabemos que é caro é a trufa, mas uma espécie em especial pode chegar a um valor muito alto: a de cor branca. Ela custa média R$ 15 mil o quilo porque é considerada muito rara. A maior parte do cultivo vem da Itália, e não são todas as pessoas que conseguem ter o prazer de desfrutar do sabor especial dessa iguaria.

Amante de filmes e séries e tudo o que envolve o cinema. Uma curiosa ativa nas redes, sempre ligada nas informações acerca da web.

Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

MAIS ACESSADAS