Aprenda o passo a passo de como fazer a receita 'fit' de um dos doces mais tradicionais e consumidos pelos brasileiros.
Linda e de fácil manejo, essa espécie pode ser cultivada como bonsai e ainda tem a fama de atrair prosperidade e boa sorte para o ambiente.
Separamos uma receita fácil para você que gosta de usar a criatividade a favor do seu bem estar. Confira mais detalhes!
Popularmente conhecida como leiteira, tiborna, jasmim-manga, pau santo e raivosa, a janaúba possui folhas com propriedades cicatrizantes.
Rico em fibras, o cajá é uma fruta versátil e muito saborosa. Confira mais detalhes sobre as vantagens do seu consumo para o organismo.
Muito saborosa, a uva é uma fruta que, embora não pareça, pode ser cultivada em casa. Confira os detalhes do seu plantio.
Com uma coloração espetacular, a veludo roxo é a planta ideal para compor vasos pendentes. Veja mais detalhes!
Rica em fibras, vitaminas, minerais, proteínas e açúcares naturais, a pinha pode trazer muitos vantagens para o corpo.
Com grande valor ornamental e simbólico, a flor de mandacaru vem sendo muito utilizada na decoração de áreas externas.
Composta por fibras, carboidratos e proteínas, a carne de soja vem sendo cada vez mais consumida. Confira quais são seus benefícios.