O chá de cavalinha é a forma mais popular de uso da erva e seu consumo traz inúmeros benefícios. Confira mais detalhes!
Comumente encontrado na Floresta Amazônica, o guaraná é muito utilizado no preparo de refrigerantes
Simples e prática, a composteira é ideal para o bom desenvolvimento de suas plantas e ainda pode ser realizada de forma sustentável.
Além de saborosa, a gastronomia japonesa é muito benéfica para o nosso organismo e pode ser consumida de diversas formas. Confira!
De caráter ornamental, a espécie possui ciclo de vida é longo e cultivo simples, além de dar mais charme a qualquer ambiente.
Listamos algumas das vantagens desse vegetal rico em fibras, vitaminas e antioxidantes e que pode trazer muitos benefícios à saúde.
Muitos pratos são preparados com alimentos ricos em fibras, o que ajuda na prevenção de várias doenças.
Saiba quais as propriedades desse alimento e vantagens de seu consumo para o organismo.
De sabor único e ligeiramente ácido, o fruto possui nutrientes poderosos para a nossa saúde!
O tratamento da doença requer uma dieta saudável e esses itens podem ajudar também na prevenção.