Um estudo conduzido por Sheril Hughes, renomada professora do Bailey College, no Texas (EUA), trouxe uma nova perspectiva para os problemas alimentares relacionados às crianças no...
As plantas medicinais têm sido utilizadas há milhares de anos pelas culturas indígenas para tratar uma variedade de condições de saúde. Seus conhecimentos ancestrais têm revelado...
A prisão de ventre é um problema que afeta muitas pessoas, principalmente as mulheres. A falta de regularidade intestinal pode causar desconforto, gases, inchaço e até...
Atualmente, podemos dividir a população em dois tipos de pessoa: as que lavam o arroz e as que não lavam. Brincadeiras à parte, essa prática pré-cozimento...
Vivendo no ritmo acelerado do estilo de vida moderno, o hábito de requentar as refeições é extremamente comum, não é mesmo? Muitas vezes, as pessoas fazem...
Quando comemos alimentos condimentados, especialmente aqueles que contêm pimenta ou especiarias picantes, é comum sentir uma sensação de calor e, às vezes, experimentar o nariz escorrendo....
Quem nunca se deparou com aquela situação em que, por descuido ou distração, deixou um alimento queimar na panela ou na grelha? Embora muitos considerem apenas...
O azeite é um óleo extraído da azeitona, um fruto típico do Mediterrâneo, basicamente fundamental para a sobrevivência do mercado de lá. Existem diferentes tipos de...
Os tomates-cereja são uma variedade frutífera excelente para o preparo de saladas e molhos e sim, parece estranho, mas precisamos sempre nos lembrar de que o...
O arroz é um dos alimentos mais consumidos, tanto no Brasil, quanto no mundo todo. Mas você sabe qual é a melhor forma de cozinhar esse...