Apesar do sabor atraente, os riscos associados ao consumo frequente de alimentos ultraprocessados são altos.
Descubra como salgadinhos e guloseimas aparentemente inofensivos podem se tornar vilões da sua saúde. Conheça os riscos dos alimentos ultraprocessados e aprenda a identificá-los para uma...
Raiz consumida há milhares de anos está ganhando cada vez mais espaço no mundo moderno.
Saiba quais os benefícios de inserir esse alimento logo na primeira refeição do dia e aproveite as vantagens do seu rico consumo!
Separamos as características de cada uma e reforçamos: o segredo do consumo é a moderação, já que as duas opções são calóricas.
Cada vez mais popular no cardápio dos brasileiros, as PANCS são alimentos ideais para se cultivar em casa. Confira mais sobre.
Encontrou uma mosca em sua refeição? Isso quer dizer que todo o alimento deve ser jogado fora ou ainda pode ser consumido? Descubra!
Não jogue os topos de cenoura no lixo! Isso mesmo! Essa parte, onde ficam as folhas, pode ser muito útil. Aprenda o que fazer com ela.
Congelar peças de carne é um hábito comum, no entanto, depois de descongelá-las, é aconselhável levar ao freezer novamente? Saiba.
Maionese é um condimento que não pode faltar em casa, mas muita gente acaba não armazenando da forma correta. Tire suas dúvidas aqui.