Corte antes considerado de segunda, agora tem agradado churrasqueiros e chefs de cozinha.
Descubra os maiores equívocos na hora de assar aquela carne na brasa.
Companhia é uma processadora de alimentos.
Especialistas em segurança alimentar discutem se lavar carne crua é seguro ou aumenta o risco de contaminação.
Descubra os segredos por trás do mercado de carnes de luxo, onde cortes premium como Wagyu conquistam os paladares mais exigentes.
Conheça cortes de carne econômicos que, mesmo sendo ignorados por muitos, são verdadeiras delícias gastronômicas.
Conheça o fascinante mundo por trás da carne bovina em churrascos, desmistificando o equívoco comum de que o líquido vermelho presente em cortes mal passados é...
Confira seis tipos de carne que, apesar de serem comuns nas compras, não são a melhor opção para transformar em bife.
Esses cortes de carne de segunda são perfeitos para variar o cardápio sem precisar desembolsar uma fortuna.
O país africano decidiu reconhecer a qualidade do sistema brasileiro de inspeção de carnes, incluindo as de boi, porco e frango.