Aquela peça de picanha não pode faltar nos churrascos, apesar do seu alto valor. Mas se você visse peças a R$ 19,90, você arriscaria?
Descubra os motivos pelos quais cultivar carne em laboratório pode ser muito mais difícil do que se imaginava.
Já ouviu falar na espécie Ayam Cemani? Essa galinha é totalmente preta e pode valer alguns milhares de reais!
Congelar peças de carne é um hábito comum, no entanto, depois de descongelá-las, é aconselhável levar ao freezer novamente? Saiba.
O fígado é um órgão que filtra as toxinas do corpo. Mas o prato que ingerimos é saudável ou prejudicial para a nossa saúde?
Final de semana se aproximando e você quer arrasar no churrasco de domingo? Saiba quais cortes de carne pode superar a famosa PICANHA.
Tudo em excesso pode fazer mal, e com a carne não é diferente, podendo provocar a proliferação de uma bactéria nociva no intestino.
Está planejando o churrasco, mas não tem dinheiro para a picanha? Não se preocupe. Confira a lista com 9 ótimas opções de carne.
Cientistas desenvolvem em laboratório uma carne de mamute extinto há 4 mil anos como alternativa sustentável. Entenda como é possível.
Aventure-se no mundo dos cortes de carne e surpreenda seus convidados com sabores incríveis.