As castanhas são alimentos super nutritivos e repletos de benefícios para a saúde; conheça mais sobre elas e como consumir da melhor forma
O Caju não é botanicamente reconhecido como fruta e traz inúmeros benefícios para a saúde, confira alguns deles
Descubra quais os mitos e verdades que existem sobre a posição da castanha de caju na árvore!
Fruto duro e seco faz sucesso entre os adeptos de um estilo de vida mais saudável.
As sementes de baru são uma excelente fonte de proteína, gorduras saudáveis e fibras, além de serem ricas em vitaminas e minerais.
Rica em antioxidantes, a castanha-do-pará possui importantes benefícios. Separamos quatro para você conhecer. Veja detalhes.
Saiba quais os benefícios desse item, rico em compostos bioativos e que proporciona múltiplos benefícios para a saúde
Veja quais castanhas utilizar nas receitas natalinas e quais as vantagens de cada tipo na hora de preparar o cardápio da ceia.
Rica em vitaminas do complexo B, vitamina C e K e ácidos graxos, o consumo da castanha estimula o sistema imunológico e manter a pele saudável.
De sabor semelhante ao amendoim, a castanha do baruzeiro possui proteínas, ácido graxos, fibras, minerais e é fonte de ferro e zinco.