Lavar ou não lavar o frango antes de cozinhar? Descubra o que os especialistas em segurança alimentar recomendam e saiba como manter sua cozinha segura enquanto...
Recolhimento das frutas atingiu vários mercados e estabelecimentos comerciais. Confira tudo aqui.
Decisão afeta empresas conhecidas no mercado e deixa os consumidores em choque
Colheres de pau podem ser perigosas para a saúde! Conheça mais sobre esse utensílio tão antigo e tradicional na cozinha.
Guardar o arroz na geladeira após cozido é uma prática trivial em vários lares brasileiros, mas especialistas afirmam que isso pode ser bastante perigoso.
Deixar alimentos caírem no chão é algo extremamente comum, apesar de acontecer com maior frequência entre algumas pessoas. Justamente por conta disso é que existe a...
Em pesquisa, cientistas brasileiros encontram método capaz de identificar a contaminação de salame, que pode fazer mal para a saúde.
Frutas secas que seriam usadas para a fabricação de panetones são interceptadas pelo governo. Entenda o que houve.
O recolhimento desses produtos se estende a todos os fabricados e distribuídos antes de outubro de 2021. Confira quais marcas foram recolhidas!
Por conter uma substância que pode causar deficiência renal, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária proíbe a comercialização.