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Agronegócio

Descubra o segredo mágico para potencializar o sabor do alecrim fresco em suas delícias culinárias!

Dicas são sempre bem-vindas para ter o sabor ainda mais marcante em suas receitas. Saiba como usar açúcar para realçar o sabor do alecrim em seus pratos.

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A culinária é uma arte incerta e em constante evolução. São milhares de pratos, culturas, alimentos que todos os dias se aprimoram.

Quando você é envolvido na culinária, algo muito importante é aprender com as dicas que outros possam te oferecer, assim como também compartilhar o que já viu que funciona.

Entre diversos temperos e ervas, o alecrim tem um destaque muito especial, considerando seu cheiro e sabor tão característico.

Ele pode ser adicionado aos mais diferentes pratos e, em cada um, acrescentar um toque a mais que tornará a receita totalmente especial.

Agora você vai aprender uma dica infalível para possa realçar o sabor dessa erva em suas receitas. Para isso, é necessário apenas um ingrediente que qualquer cozinheiro, profissional ou amador, possui em sua casa: açúcar.

O açúcar granulado pode vir a ser um ótimo aliado para auxiliar o cozinheiro a liberar o óleo essencial dessa erva, realçando o sabor e, também, o aroma.

Como utilizar o açúcar para realçar o sabor do alecrim?

O processo para utilizar o açúcar para realçar o sabor da erva é bem simples. Primeiro, o cozinheiro deverá retirar as folhas de alecrim de seu caule. Depois, fica a critério de quem está na cozinha deixar as folhas inteiras ou cortá-las em pedaços menores.

Agora, é o momento em que o açúcar entra. Em suas mãos você deverá começar a esfregar o açúcar nas folhas de alecrim. Utilizando os dedos, logo você irá perceber que o óleo essencial começou a se soltar e a mistura de açúcar e alecrim agora está muito mais perfumada.

Depois, você poderá deixar que essa mistura descanse. Dessa maneira, o açúcar terminará de fazer a sua parte e o alecrim irá liberar todo o óleo essencial.

Com o alecrim agora ainda mais perfumado, seus pratos terão outro sabor! Você pode utilizar a mistura sem medo em suas receitas e essas irão, com certeza, ficar ainda mais saborosas.

Agora na hora de temperar aquela costela ou utilizar o alecrim em qualquer outro alimento, você já sabe como deixar seu sabor ainda mais em evidência.

Amante de filmes e séries e tudo o que envolve o cinema. Uma curiosa ativa nas redes, sempre ligada nas informações acerca da web.

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