O Licuri é um fruto típico da Caatinga que pode ser consumido do diversas formas diferentes, veja como a seguir
Desvendando a abóbora: não é um legume, mas um fruto repleto de nutrientes e versatilidade na cozinha!
Entenda as diferenças entre os termos 'fruto' e 'fruta' e quando se deve usar cada um deles, assim como suas características únicas.
Confira qual é a verdadeira classificação do tomate e algumas outras curiosidades sobre esse alimento.
Rico em fibras e antioxidantes, o jambo pode ser encontrado em diversas cores e seu consumo tem inúmeras vantagens.
Nativo do cerrado brasileiro, 'pequi' significa 'pele com espinhos', em tupi-guarani. Sua aparência cheia de espinhos por fora traz receio.
Muito utilizado na produção de cosméticos, o jatobá é usado na medicina como anti-inflamatório, antisséptico, analgésico e expectorante.
Nativo da Amazônia, o patauá possui propriedades diversas, dentre elas, promover a hidratação dos cabelos. Veja!
Siga o passo a passo e obtenha frutos deliciosos desse que um dos alimentos favoritos dos goianos! Confira mais detalhes.
Rico em fibras, o jenipapo, fruto comum no Brasil, possui nutrientes e propriedades vantajosas ao organismo. Veja mais detalhes.