Separamos algumas das vantagens de consumir o tubérculo e o passo a passo para fazer a bebida rica em nutrientes. Acompanhe!
De sabor semelhante ao amendoim, a castanha do baruzeiro possui proteínas, ácido graxos, fibras, minerais e é fonte de ferro e zinco.
Conhecido por suas propriedades laxantes à base de plantas, o chá de sene é um produto natural que é frequentemente associado ao estímulo do esvaziamento em...
O consumo do alimento auxilia na absorção de nutrientes pelo organismo e proporciona resistência aos vasos sanguíneos.
De fácil cultivo, o aspargo-pluma é muito utilizado na ornamentação de jardins verticais
Saiba quais as principais dicas para o cultivo da palmeira, muito utilizada na culinária para a fabricação de conservas e outros pratos.
Além de deliciosa, a amêndoa possui diversas propriedades nutricionais. Confira!
Saiba quais os benefícios da fruta, principais propriedades e utilidades, dentre as quais estão a culinária e o artesanato.
Os itens eram completamente diferentes do que conhecemos hoje e tornaram-se diferentes das espécies selvagens que lhes deram origem.
Encontrado em todo o Brasil, o ipê chama atenção, especialmente na época da floração, e pode ser cultivado facilmente a partir das sementes.