Rico em propriedades analgésicas e anti-inflamatórias, o chá de erva-doce pode ser utilizado para diversas finalidades. Confira algumas.
Adubagem correta pode recuperar a saúde e beleza da orquídea.
Rica em nutrientes, a casca de banana pode ser consumida de diversas formas. Abaixo, mostrando uma sugestão de preparo. Confira!
Muito utilizado na produção de cosméticos, o jatobá é usado na medicina como anti-inflamatório, antisséptico, analgésico e expectorante.
As sementes de baru são uma excelente fonte de proteína, gorduras saudáveis e fibras, além de serem ricas em vitaminas e minerais.
Fonte de proteínas e cálcio, o queijo é alimento saboroso, saudável e pode ser feito em casa. Veja o passo a passo do preparo.
Rica em propriedades calmantes e inúmeros outros benefícios para o corpo, a valeriana pode ser utilizada na forma de chá.
Está planejando o churrasco do fim de semana? Confira a lista com as 10 melhores carnes para a ocasião e acerte na escolha!
As espécies ajudam a diminuir a ansiedade e o estresse e podem ser exploradas de diversas formas, como a decoração e o consumo.
Veja qual é a previsão pessimista para o futuro deste escritor que já teve um livro nomeado como best-seller.