Os furinhos podem tanto ser um sinal da qualidade e característica do queijo quanto indicar problemas na sua produção. Saiba como diferenciar.
Entenda por que a ciência não recomenda mais o uso de gelo em lesões agudas. Conheça os protocolos atuais de tratamento e as evidências científicas.
Esse ingrediente é um tesouro nutricional, pois traz uma proteína de alta qualidade, carregada com todos os aminoácidos que nosso corpo não consegue produz.
Conhecido por suas propriedades na cozinha e medicinais, o vinagre de maçã está conquistando cada vez mais espaço no mundo fitness. Mas afinal, será que ele...
Um estudo apresentado na reunião da Sociedade Americana de Bioquímica e Biologia Molecular revelou uma ligação entre o consumo de óleo e um aumento da neurodegeneração.
Como tudo na vida, o excesso de sal pode ser um problema, especialmente quando falamos de pressão alta e doenças do coração.
Com as redes sociais repletas de debates e opiniões sobre esse assunto, fica difícil saber o que é verdade. Porém, há luz no fim do túnel.
Esse medicamento é conhecido por tratar dores e febres e costuma ser usado por pessoas de várias idades.
Embora a felicidade absoluta possa não existir, isso não significa que não possamos experimentar momentos genuínos de alegria.
Seguindo as dicas, podemos melhorar nosso dia a dia profissional e contribuir para um ambiente de trabalho mais positivo e acolhedor.