Conheça mais sobre as propriedades e a história desse sal relativamente pouco conhecido pela população mundial!
Existem receitas e hábitos que podem vir a ajudar a diminuir os efeitos de uma noite de bebedeira, mas a cura pode estar perto da realidade.
A intoxicação alimentar é uma reação do corpo que ocorre após consumir um alimento infectado.
Consumo frequente do cogumelo pode melhorar significativamente funções cognitivas do cérebro. Saiba quais são as propriedades.
Boa notícia para os diabéticos! Biólogos da Unicamp fizeram uma descoberta que promete trazer inúmeros benefícios para o grupo.
Sente grande desejo por doces? Fique alerta, pois esse pode ser um sinal precoce de demência! Entenda mais sobre o assunto.
O abuso de bebidas alcóolicas traz malefícios, os mais comuns, são de conhecimento geral, no entanto, não são as únicas consequências.
O café é uma das bebidas favoritas do povo brasileiro. Mas apesar dos benefícios, grupos de idosos, crianças e grávidas devem ter cuidado.
Os alimentos antioxidantes são responsáveis pela proteção das células no qual previne contra doenças.
Os intolerantes à lactose e alérgicos ao leite e derivados devem tomar muito cuidado com estes alimentos, que não parecem, mas têm leite!